首页>>图片新闻>>正文

一起“趣”春游——生物与工程学院(健康医院现代产业学院)与运动与健康学院开展联合春游活动
2024-04-26 15:29 白航行

春日踏青,共享自然之美,为丰富学院教职工文化生活,增进教职工感情交流,提升教职工幸福指数,4月24日,生物与工程学院(健康医药现代产业学院)分工会与运动与健康学院分工会组织开展联合春游活动,两院共计100名教职工参加活动。

本次“春有约 花不误 一起“趣”春游”主题春游活动地点定于平坝小河湾·大野漫村户外生活综合体,此处地势平坦、依山傍水、绿意盎然,在基地专业人士的演示指导下,大家对皮划艇、射箭、飞盘等娱乐项目进行了体验,并开展了有奖趣味比赛。

随后在运动与健康学院户外专业黄炳文老师组织开展多样有趣的素质拓展活动,参与老师们激情四射,活动氛围热烈活跃。

间烟火气,最抚凡人心。精致的点心,新鲜的水果,一串串烤肉在炭火上翻滚,散发出诱人的香味精致的美食,优美的环境让大家暂时忘却了工作的压力和生活的烦恼,尽享春日时光。

此次春游活动不仅释放了大家工作和生活中的压力,更提高了大家的集体荣誉感和团队凝聚力,激发教职工们团结协作、脚踏实地的精神,充分展现了生工人的风采相信教师们今后会以更加饱满的热情投入到工作中,再创事业和生活上的新成就!