首页>>图片新闻>>正文

心系学子,暖心查寝
2022-10-15 13:14 袁理脉

为切实落实学校关于疫情防控工作的部署和要求,进一步做好常态化疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,深入了解我院学生宿舍学习生活状况及存在问题与困难。10月14日,生物与工程学院(健康医药现代产业学院)党委委员、辅导员深入学生宿舍看望学生。

在抗疫志愿者宿舍,学院领导看望了从抗疫一线返校的志愿者们。志愿者们与大家一起分享了抗疫过程中的工作日常、遇到困难、解决途径等内容,表示抗疫虽辛苦,但收获满满、受益终身。党委书记封韬高度赞扬了志愿者们牺牲小我、成就大爱的伟大精神,感谢他们积极响应学校号召,关键时刻能站得出来、顶得上去,为全省疫情防控工作贡献生工力量。

院长刘红美耐心询问同学们疫情期间的学习和生活情况,鼓励大家树立专业自信、做好职业规划,把青春之我融入家国大我。

疫情防控落实处,宿舍检查显温情。本次宿舍走访是落实落细我院疫情防控管理的重要举措,也进一步了解了学生在寝室生活、学习和思想状况,增进了师生感情,对切实做好我院安全稳定工作和学生宿舍文明建设起到了良好的促进作用。