首页>>图片新闻>>正文

校团委领导莅临我院调研
2018-06-26 10:28

619日,校团委副书记桂晓玲一行对我院承办校级数学建模大赛组织情况进行调研,院党委书记封韬、院长余资江、党委副书记郑维薇、综合办公室、数学教研室、分团委、学生科相关负责同志参加调研。

首先,由数学教研室主任黄文竹详细介绍了数学建模的组织形式及开展要求,并对“高教杯”、“华为杯”数学建模大赛的赛前培训、比赛形式做了详细介绍。

随后,党委书记封韬指出,我院承办校级数学建模大赛在校领导和校团委的大力支持下取得了不错的成绩,但是也存在不足,希望在以后的组织比赛中,集全校之力做好大赛各项工作,争取取得更好的成绩。

最后,校团委副书记桂晓玲总结说,根据以往数模比赛过程中存在的问题,提出三点建议:一是利用各种形式加强宣传工作;二是整合资源,加强校外合作,提升我校数模比赛质量;三是积极组织相关教师走出去参观学习。通过校团委与学院合作,更好推进我校数学建模大赛开展。