首页>>学生工作>>正文

访企拓岗促就业,合作共赢创未来——副校长曾柱带队开展访企拓岗促就业行动
2023-03-18 11:35 惠彦行

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,全力促进我院毕业生更加充分更高质量就业,317日下午,副校长曾柱、学院领导班子成员、生物医学工程教研室、实训中心、学生科到贵州同邦德瑞医疗设备维修服务有限公司贵州道之源医疗管理咨询有限公司进行走访交流,关心往届毕业校友在公司的成长,扩展毕业生就业渠道,全力推动学院毕业生高质量就业。

公司董事长秦日宏对学院一行表示热烈欢迎,他详细介绍了公司的发展历程、业务范围、工作团队和招聘需求等情况,表示今年将招聘商务市场专员、驻场工程师、技术工程师等多个岗位,并希望学校在学生就业和实习平台搭建上加强与公司的合作,输送高质量人才。随后,曾柱一行参观了公司的消毒室、硬镜维修车间、软镜维修车间、模拟手术室等场所。

在交流座谈会上,曾柱介绍了学校的基本概况、人才培养特色以及师资队伍情况,并表示要全面深化校企合作,结合用人单位的需求培养优秀的复合型人才,输送优质毕业生源。

封韬介绍了今年学院毕业生基本情况,希望企业通过校园招聘会、就业宣讲会等方式加强与毕业生的沟通交流,学院也将结合企业需求不断输送优秀人才,深化就业育人成效。

随后,与会老师与我院毕业生亲切交流座谈,充分了解毕业生薪资待遇、工作满意度以及职业发展等情况,毕业生们也表示对公司的各方面都非常满意。

此次学校领导带队开展访企拓岗促就业行动,切实增强了企合作力度,为我院毕业生更高质量更充分就业搭建了优质平台。接下来,学院会继续推进访企拓岗促就业行动,加强与企业联系,为2023届毕业生拓展更多岗位,创造更多就业机会