首页>>学生工作>>正文

生物与工程学院(健康医药现代产业学院)本科生党支部开展“青春献礼二十大,奋进担当向未来”主题党日活动
2022-12-09 11:06 袁理脉

2022年12月7日,生物与工程学院(健康医药现代产业学院)本科生党支部在学院会议室开展了“青春献礼二十大,奋进担当向未来”主题党日活动,支部书记袁理脉主持活动,党委副书记李宗梅出席,支部全体党员参加。

为深入学习宣传贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,党委副书记李宗梅为本科生党支部上党的二十大专题党课结合学院实际,对党的二十大报告重要内容进行了详细解读。整个党课生动深刻,催人奋进,激励全体党员立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

为进一步增强学生党员对党的二十大精神的理解,支部开展党的二十大精神知识问答活动,学生党员积极参加。活动完毕,对积极参与且表现突出的学生党员发放纪念品。本次活动极大地提高了学生党员学习党的二十大精神的主动性和积极性。

组织上入党,一生一次,思想上入党,一生一世;对于普通人而言,生日只有一个,而对于党员而言,却多了一个政治生日,也多了一份责任和使命支部为12月份入党的党员同志开展政治生日活动,为大家发放政治生日贺卡。希望大家时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重托,不忘初心,砥砺前行。

最后,党委副书记李宗梅带领全体党员重温入党誓词。