首页>>新闻动态>>正文

厦门普标科技集团一行来我院访问交流
2023-10-28 08:51 朱思勉

2023年10月27日,厦门普标科技集团董事长刘轶博、集团总经理张伟华等一行到生物与工程学院(健康医药现代产业学院)考察交流座谈会议由党委书记封韬主持,学院院长刘红美,副院长陈思颖,实训中心主任蓝静,生物医学工程教研室主任唐福州、副主任陈晋,教学科研管理科副科长朱思勉参加了座谈会。

封韬代表学院厦门普标科技集团的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究、成果转化与社会服务等方面的情况,陈思颖介绍了现代产业学院的建设情况以及与企业合作情况。刘轶博介绍了厦门普标科技集团的基本概况发展情况,张伟华详细介绍了厦门普标科技集团在贵州省的业务布局和后续规划,以及校企对接需求。

双方与会人员就共建联合实验室专业人才培养、实训就业、共同申报专利、设立奖助学金、科研合作与转化等方面开展合作的前景与可行性开展深入讨论,并现场考察校企联合实验室场地。

通过此次交流,增进了学院厦门普标科技集团的相互了解,有利于进一步深化健康医药现代产业学院高质量发展,未来双方有望技术服务、人才培养、产学研转化方面开展交流合作。