首页>>党建工作>>正文

广东医科大学生物医学工程学院来我院交流座谈
2024-09-14 18:31

9月13日上午,广东医科大学生物医学工程学院林林院长一行5人到我院交流座谈。学院院长刘红美,党委副书记李宗梅,副院长叶远浓,教学科研管理科副科长朱思勉,生物医学工程教研室副主任陈晋参加座谈。

IMG_0682

会前,与会人员观看我院宣传片。

叶远浓主持会议,他对广东医科大学生物医学工程学院林林院长一行的来访表示热烈欢迎。刘红美院长就我院师资力量、学科建设、招生就业、产业学院发展等方面详细介绍。

林林院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍广东医科大学生物医学工程学院基本情况及交流目的,并指出贵州医科大学生物与工程学院(健康医药现代产业学院)教书育人氛围浓厚,在新一轮本科教学审核评估工作中取得了优异成绩,积累了宝贵的经验,值得借鉴学习。

IMG_0699

IMG_0714

交流会上,与会人员分别就健康医药现代产业学院申报及通过流程与要点、新一轮本科升学及教学工作、研究生培养、仪器设备与教学器材、教学环境与师资队伍建设、学科与科研平台建设、日常教学管理等各个业务方向进行了深入交流。

本次交流会加深了双方友谊,更加有利于兄弟院校相互借鉴,携手共进,为后续的交流合作打下了坚实基础。

会后两院出席人员进行了合影。