首页>>教育教学>>教学信息>>正文
 

 

生物与工程学院举行“本科培养方案”专家论证会
2016-06-29 13:38 教管科  审核人:

根据《贵州医科大学关于修订本科专业培养方案的意见》(教字[2016]18号)文件要求,学院于2016627日组织相关专家对生物技术、化学生物学进行本科人才培养方案的论证会在贵州医科大学大学城校区生物与工程学院会议室如期举行。我院参加此次会议的有:吴建伟书记、曾柱院长、刘红美副院长、罗松副院长、教研室正副主任、教学秘书、教管科负责人及全院博士。到场的专家有贵州大学张明生教授、天然产物重点实验室研究员郝小江和杨小生、冯广卫副处长、贵州师范大学翁庆北教授。

会议开始由刘红美副院长介绍到会专家和参会人员,随后教研室主任介绍本科专业培养方案,到会专家就方案提出自己的意见和建议,最终综合专家意见,完成培养方案的修订。

会议最后由曾柱院长做总结发言,曾院长指出本次会议是我院完善本科培养环节中至关重要的一部分,各位专家的指导和建议对我院生物技术和化学生物学人才培养具有重大意义。

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004