首页>>新闻动态>>正文
 

 

我院教职工参加贵州医科大学第37届校运会
2017-04-11 15:13 周静  审核人:

      2017年48日,我校第37届校运会开幕式在新校区运动场举行。出席校运会开幕仪式的领导和来宾有贵州医科大学书记林昌虎、副书记战勇、各二级学院负责人及离退休同志,我院共有11名运动员参加了广播体操、铅球项目。林昌虎书记致开幕辞,开幕式由副校长罗鹏主持。




     在我院广大教职工艰苦训练下,我院分工会广播体操获团体第六名,中年女子铅球第五名优异成绩.

 校运会锻炼的是运动员的体力,赛出的是集体团结的精神风貌。我院师生在运动会上弘扬了团结一致的精。神。

     校运会锻炼的是运动员的体力,赛出的是集体团结的精神风貌。我院师生在运动会上弘扬了团结一致的精神,赛出了努力拼搏的风貌。

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004