首页>>新闻动态>>正文

生物与工程学院积极参与第十一届“多彩校园•闪亮青春”大学生校园文化活动
2016-09-09 10:10 王瑞

为响应《中共贵州医科大学委员会关于印发《贵州省第十一届“多彩校园·闪亮青春”大学生校园文化活动月暨贵州医科大学第十五届

大学生科技文化艺术节系列活动方案》的通知》(贵医党发〔20163号),我院组织学生积极参加“大学生文明行动”征文比赛、“校园心理情景剧”、大学生文明行动演讲比赛、“大学生民族旅游形象大使”比赛和“民族山寨风景写生创作大赛”等系列“多彩校园•闪亮青春”大学生校园文化活动。

其中,“大学生民族旅游形象大使”荣获三等奖,“校园心理情景剧”、“大学生文明行动”演讲比赛、“民族山寨风景写生创作大赛”荣获优秀奖。

“校园心理情景剧”现场

大学生文明行动演讲比赛

“大学生民族旅游形象大使”比赛

“民族山寨风景写生”创作大赛

第十一届“多彩校园•闪亮青春”大学生校园文化活动的开展,丰富广大青年学生校园文化生活,为弘扬中华优秀传统文化,引导青年大学生立志成才发挥重要作用,预祝各位选手在省赛取得好成绩。