首页>>图片新闻>>正文
 

 

生物与工程学院召开2019年国家自然科学基金申报总结暨2020年国家自然科学基金申报启动会
2019-11-14 11:18   审核人:


为切实做好我院2020年国家自然科学基金(以下简称:国基)申报工作,经院党委研究决定,于20191111日下午14:00在厚德楼五楼会议室举行2019年国基申报总结与2020年国基申报启动会。科技处处长郭兵教授、基础医学院院长、生物医学工程学科带头人曾柱教授、院长余资江、科技处柴月娥老师、学术委员会成员、2019年国基申报人及2020年国基项目申报老师参加此次会议,由院长余资江主持。

会上,生物医学工程学科带头人曾柱教授对学院2019年国基申报工作进行总结,曾柱指出:学院在2019年国基获批项目取得一定成绩,但并不客观,希望学院在2020年国基获批项目翻一翻,为申博工作添砖加瓦。

随后,学院申请2019年国基项目的老师一一围绕评审专家意见,进行汇报。

最后,科技处郭兵处长围绕2019年国基项目出现的问题一一做了详细的分析,并对2020年国基申报工作提出要求,希望各位老师积极准备,力争取得更好的成绩。

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004