首页>>教育教学>>研究生教育>>正文
 

 

生物与工程学院召开博点申报推进及实验室安全会议
2019-06-05 18:54   审核人:

 

20196月5日,我院在厚德楼五楼会议室召开了博点申请推进与实验室安全会议。院长余资江主持,学院副院长刘红美,各教研室、中心、科室负责人主任、副主任参加。

2019年是生物与工程学院博点申报的关键筹备年,是我院今年工作的重中之重,校领导对于我院申博也给予了高度重视,林昌虎书记、梁贵友校长、刘健副校长等校领导先后到学院实地考察调研。会上,余资江院长就学校对我院博点申请指导意见进行了传达,并对筹备工作进行了进一步的部署。

随后刘红美院长就学校6月4号召开的实验室安全会议进行了传达,针对学院实验室安全工作的开展进行了部署。实验室安全无小事,提高教师安全意识,规范学生实验操作,建立切实有效的实验室安全操作规章制度,必须严抓狠抓,从源头上杜绝实验室安全事件的发生。

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004