首页>>教育教学>>研究生教育>>正文
 

 

生物与工程学院召开“申博”工作专题讨论会
2019-04-04 17:33   审核人:

   201941日上午9时,生物与工程学院在厚德楼五楼会议室隆重召开一级学科“生物医学工程博士点”申报工作专题讨论会。学院封韬书记、余资江院长、刘红美副院长、郑维薇副书记、学科带头人曾柱教授,全院副科级干部及全体博士教师参加此次会议。

    会议由院长余资江教授主持,封韬书记号召学院全体教职工,集大家之力量,齐心协力将“申博”工作稳步向前推进。余资江院长对博士点申报条件进行了逐一阐述,并指出一些关键问题。  

 

学科带头人曾柱教授分析了2020年“申博”工作总体趋势,重点强调了“申博”工作对我院既是一次较大挑战,也是一次较好机会。全院全体教师应借此契机,凝练出学院特色和优势,同时将学科建设中存在问题进行梳理,提出具体方案,以增强我院在教学、科研、人才培养等各方面综合实力。最后,刘红美副院长针对“申博”人员结构提出了目前存在具体问题,号召全体引进博士人才加大对外交流学习,以期最终达到生物医学工程“博点”申报的各项指标要求。

经过此次专题讨论会议,我院已初步拟出存在问题,并将在未来筹备阶段逐一解决。同时,我院全体教师也坚信,在我院全体党政领导的带领下,我们定将全力以赴做好“申博”工作。

 

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004