首页>>教育教学>>研究生教育>>正文
 

 

生物与工程学院召开生物医学工程专业研究生培养方案研讨会
2018-03-27 09:28 王赟  审核人:

2018年3月22日上午,我院生物医学工程专业研究生培养方案研讨会在生物与工程学院厚德楼5楼会议室召开。生物与工程学院党委书记封韬,党委副书记姚琨,副院长刘红美,教学科研管理科科长王赟以及全体硕士生导师参加此次研讨会。


刘红美指出生物医学工程一级学科硕士学位授权点于2018年获批,此次制订方案应考虑该学科的特点与人才培养的需求,应制订出具有生物与工程学院学科特色的培养方案。


会议确定了该学科的三个研究方向,分别为生物力学与材料、生物医学信息与细胞工程、生物活性物质与代谢工程三个研究方向,明确生物医学工程硕士学位点由生物医学工程教研室负责管理。并且确定了专业基础课、专业课、专业选修课等课程的名称、主课教师及学时数等。

最后刘红美希望各位老师认真对待此次培养方案的修订,按时完成培养方案的修订和各自所负责课程的教学大纲的制订

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004