首页>>通知公告>>正文
 

 

校长梁贵友一行到生物与工程学院走访调研
2019-05-16 14:55 王玉林  审核人:


   5 月14日,校长梁贵友、副校长罗俊一行到生物与工程学院,就博士点申报及学科建设等方面情况进行走访调研,并召开座谈会听取专题汇报。座谈会由生物与工程学院党委书记封韬主持。

会前,梁贵友一行实地走访生物与工程学院的教研室、教学(科研)实验室、研究生自习室等场所,与师生亲切交流,详细了解学院发展布局、科研平台建设、研究生培养、人才引进等情况。

座谈会上,梁贵友指出,生物与工程学院是一所充满朝气、团结奋进的学院,并对生物与工程学院近年来取得的成绩予以肯定。

梁贵友对学院的发展提出殷切希望和要求:一是进一步凝练学科特色、把准学科方向,扎实抓好学科建设,生工学院要高度重视,各单位密切配合,共同做好博士点申报各项准备工作;二是加强“双创”及科技成果转化工作,利用专业和人才优势为服务地方经济社会做出贡献、做出特色;三是加强科研协同创新工作,充分利用学科优势,交叉协同发展;四是重视教学改革,提升教学质量,以人才培养推动学科建设;五是加大人才引进和培养力度,尤其是引进领军型人才;六是进一步加强党的建设,学院领导班子齐心协力,形成合力;围绕中心,服务大局;明确责任,狠抓落实;与时俱进,改革创新。

校长办公室、教务处、后勤管理处、国有资产管理处、招生就业处、科技创新与产业发展处、研究生院等有关负责同志陪同调研。生物与工程学院班子成员、教研室负责人及博士点申报工作相关人员参加本次座谈会。

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004