首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 

 

生物与工程学院召开2018年国家自然科学基金申报总结与2019年国家自然科学基金申报启动会
2018-10-17 16:24 彭建 周静  审核人:

窗体顶端

  10月15日上午,生物与工程学院2018年国家自然科学基金申报总结与2019年国家自然科学基金申报启动会在南校区厚德楼5楼会议室召开。科技处处长郭兵教授、基础医学院院长、生物医学工程学科带头人曾柱教授应邀出席。生物与工程学院院长余资江、副院长刘红美、学术委员会成员、2018年申报人及2019年即将申报国家自然科学基金的老师均参加此次会议。

 

 

首先,生物医学工程学科带头人曾柱教授对生物与工程学院2018年国家自然科学基金申报情况进行了总结。2018年,生物与工程学院共申报国家自然科学基金18项,其中地区科学基金12项,青年科学基金6项;获批项目4项,其中青年科学基金1项,地区科学基金项目3项,获批直接经费139万元同时,曾柱教授对生物与工程学院2019年的国家自然科学基金申报工作做了细致的安排

 

同时,科技处郭兵处长对生物与工程学院每年举行的国家自然科学基金申报总结及启动会表示肯定,郭兵教授介绍了学校关于国家自然科学基金申报相关的、新的政策,课题申报要做到居安思危,在已有项目的支持下开展好课题的实施,为后续课题的申报做好准备。

 

接下来,2018年获得国家自然科学基金项目资助的4位老师围绕申请书撰写及基础工作准备等分别做了心得分享;未获得资助的老师各自分析了评审专家意见,并提出相应的解决办法,参会人员结合申请书及评审意见,积极献言献策,对申报老师标书修改及质量提升有极大的帮助。

 

最后,余资江院长做总结发言,要求我院教学管理科及早梳理本院老师的基本情况,认真做好国家自然科学基金申报工作,并做好院内国基标书的质量把关和形式审查工作,力争2019年获得好成绩。

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004