首页>>学生工作>>正文
 

 

生物与工程学院召开2019级新生家长见面会
2019-08-27 16:00   审核人:

为了让2019级新生家长更好的了解学校的办学理念,了解生物与工程学院的教育教学状况。825日,在1101教室召开了2019级新生家长见面会,学院党政领导、学生科及各教研室教师代表参加本次活动,会议由2019级辅导员袁理脉主持。

首先,党委书记封韬对家长们的到来表示热烈欢迎,并强调家长们要关注学生、谨防套路贷、校园贷;随后,院长余资江介绍了贵州医科大学的办学历史,生物与工程学院办学理念和师资水平等;各教研室负责老师及学生科长李尔舒就家长关心的学习、毕业、专业前景、就业等问题,向家长们做了详细的介绍,增强了家长及学生的专业认可及信心。

此次新生家长见面会是生物与工程学院加强大学生思想政治教育的重要举措,创建家长联系QQ群,是促进教师和家长之间沟通联系的重要方式,充分体现了生物与工程学院在“大思政”教育格局下推进全程育人、全员育人、全方位育人模式的积极努力和探索。

家长见面会在轻松和谐的氛围中结束。

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004