首页>>学生工作>>正文
 

 

生物与工程学院迎新工作圆满结束
2019-08-26 15:59   审核人:

825,来自全国各地2019级的新同学洋溢着青春的气息,怀揣着梦想,进美丽的校园,即将开启新的征程。根据学校迎新工作安排,生物与工程学院党委高度重视、统筹部署,精心制定了迎新工作方案。

骄阳下,辅导员、学生志愿者们对家长们关心的学费、保险、贷款等问题耐心地解答。迎新工作井然有序,老师和同学们饱满的工作热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新同学留下了深刻而美好的印象,让他们感受到了生物与工程学院大家庭的温暖。

迎新过程中,校党委书记林昌虎、校长梁贵友一行莅临现场,来到我院迎新工作点进行视察指导,并询问我院迎新工作开展情况。

随后,院党委书记封韬、党委副书记郑维薇、综合办公室主任王玉林、学生科科长李尔舒与辅导员们一起走访新生宿舍。走访过程中,各位老师与新生及家长亲切交谈,并提醒大家注意财物安全,谨防校园贷、校园诈骗案件的发生,并叮嘱新生入学后尽快适应新环境。

至此,我院新生已顺利报到入学,2019年迎新工作圆满完成。

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004