首页>>党建工作>>正文

生物与工程学院赴苏州华益美生物科技有限公司交流考察
2018-06-26 10:35

614日,生物与工程学院党委书记封韬、党委副书记郑维薇副院长刘红美、生物医学工程与生物技术实验中心主任戴鹏、生物医学工程教研室负责人唐福州、贵州省生物技术实训教学示范中心主任尚小丽一行6人赴苏州华益美生物科技有限公司开展交流考察工作

苏州华益美生物科技有限公司董事长刘劲林与总经理李振勇博士对我院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了华益美生物科技有限公司的发展概况以及主要产品研发工作。封韬和刘红美代表我院一行对苏州华益美生物科技有限公司的热情接待表示衷心的感谢,并表达了本次交流考察的主要目的,希望在了解该公司发展与人才需求的基础上,寻求并创建院企合作机会,以期在推进我院本科生创新创业工作和应用型人才特色培养的同时,提高我院社会服务职能,方向明确的为企业培养优质高素质人才,实现双方共赢。

会上,双方就院企合作的本科创新人才培养方案和奖励机制、院企实习基地建设和本科生就业等问题进行了深入沟通。随后在李振勇总经理的带领下,我院一行对华益美生物科技有限公司的生产车间、研发实验室和产品存储车间进行了参观。

此次交流考察沟通深入收获颇丰,双方在本科创新人才培养、院企实习基地建设和本科生就业等多方面合作均达成初步共识,为我院特色人才培养和社会服务职能的提升提供了更为广阔的空间