首页>>党建工作>>正文
 

 

贵州医科大学生物与工程学院分党校第43期积极分子入党培训班顺利开班
2015-11-13 20:25   审核人:

20151111日下午630,我校生物与工程学院第43期入党积极分子培训班开学典礼在1401教室隆重举行。出席本次会议的成员有生物与工程学院党委书记吴建伟、生物与工程学院分团委副书记杨晖以及122名入党积极分子。

整个会议在轻松的氛围中展开。杨晖老师首先介绍了到会领导,接着,全体成员起立奏唱了国歌,在庄严神圣的国歌声后,杨老师统一安排了党校的学习纪律和培训计划,并勉励同学们要珍惜和重视本次学习机会,圆满完成学业;本期党校学员代表贾先圆也做了精彩的发言,并郑重承诺:将认真学习党的基础知识,坚决完成各项学习任务,坚决遵守党校学习纪律,并决心通过努力学习,进一步向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。最后,吴建伟教授做了党课报告,强调了党校的重要性和必要性,同时向参加党校学习的同学们提出了希望和要求,希望同学们在思想上、学习上、工作上和生活上始终以一个入党积极分子的身份严格要求自己,时刻体现出党校学员的先锋模范作用。

开学典礼之后,吴建伟书记给新学员上了第一课:《党员的先进性》。并用生动幽默的语言带我们走进了贵州医科大学生物与工程学院第43期党校的第一课的课堂,使在座的122名入党积极分子对党有了更深刻的理解,对党员的先进性有了更全面的了解。

通过第一次的学习,入党积极分子进一步明确了党校学习的目的、学习任务和学习要求。相信他们将在今后的学习、工作和生活中,更加严格要求自己,在同学中发挥榜样作用,吃苦在前,享受在后,为了祖国美好明天而奋斗终身!

关闭窗口
 

 

网站首页 | 贵医首页 | 联系我们 | 网站地图 | 留言板 |


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004