综合办公室  
  首页>>学院概况>>机构设置>>综合办公室
 
   
 学院简介 
............................
 学院领导 
............................
 机构设置 
   

     生物与工程学院综合办公室职责

   

一、综合办公室是党委办公室和院长办公室的整合。办公室是生物与工程学院党委、行政的重要助手,在党政班子的领导下,处理生物与工程学院党委、行政的日常工作。

二、协助书记实施党委会议的决策,草拟党内报告、计划和总结。

三、协助院长实施教学、科研、行政管理工作,草拟报告、计划和总结。

四、组织和依靠办公室全体人员,努力完成上级党委、行政、院党委、院行政交给的各项任务。

五、参加生物与工程学院党委会、系办公会、党政联席会,并做好调查研究、收录情况,作好参谋,上情下达、下情上传以及会议记录归档,做好信息沟通工作。

六、做好党政文件、资料和档案的管理,机密文件要严防丢失和泄密。

七、做好办公室用品的领取,办公设施的管理和维护工作以及领导交办的其它工作。

八、做好领导安排的对外交流和合作工作。

 工作人员:王玉林、周静 

办事指南 联系电话:8174043

 
     -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

· 办事指南 2014/10/31 
· 请假条模板下载 2014/05/14 
· 医学生物工程系关于钟乃凤、张洁两位同志兼任办公室工作的决定 2013/09/12 
共3条  1/1 
上页1下页
 
 
 


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004