生物医学工程与生物技术实验中心  
  首页>>学院概况>>机构设置>>生物医学工程与生物技术实验中心
 
   
 学院简介 
............................
 学院领导 
............................
 机构设置 
   

     生物医学工程与生物技术实验中心成立于2013年5月。除拥有医学物理、电子技术等公共基础实验室外,还设有生物医学工程、生物技术等系列专业实验室。面向全校各专业开展实验教学,构建了多层次、多专业、立体化开放式的跨学科的实验教学大平台。建立了生物与工程学院的科研实验平台。为生物与工程学院及其它学院的教学科研人员提供科研服务。

     生物医学工程与生物技术实验中心现任负责人:戴鹏(高级实验师),现有专职及兼职人员共43人,其中教授3人、副教授21人,高级实验师1人,讲师9人,其它9人。拥有博士后2人,博士15人,硕士 17人(含在读硕士研究生),本科9人,硕士学历以上占人数的79%。

    中心现有实验室面积约1300平方米,仪器500余台,教学科研设备总价值约800万元,拥有附属医院设备科的CT、MRI、B超等大型医疗设备;拥有服务器、图像处理工作站等高新仪器设备,拥有大型科研设备数台,高新仪器设备总值的比例达到80%。

      中心以实验课体系、教学内容、教学方法手段的改革为依据,拭建成与医工学科特色相匹配、适应高素质创新人才培养、本硕共享实验硬件平台。联系电话:8174041

 
     -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

· 开放性实验课资料 2016/03/21 
共1条  1/1 
上页1下页
 
 
 


版权所有 © 贵州医科大学生物与工程学院

通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025       通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004